Ricetta tradizionale:
Risotto Nero Alla Fiorentina,
Ingrediente principale:
Seppie.
E' un piatto servito come
Primo,
di provenienza tipica:
Toscana. Firenze.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
350 g Riso; n300 g Seppie; n300 g Bietole; Aglio; Cipollina; Olio D'oliva; Formaggio Parmigiano Grattugiato.
Tipo di piatto:
Primo
Ingrediente principale:
Seppie
Origine tipica:
Toscana. Firenze.
Preparazione:
Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline. Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.
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